05. 12. 2016. - Не разговариваю

Скрин "05.12.2016. - Не разговариваю" (один файл) -
http://www.stihi.ru/2016/12/06/1098
http://www.proza.ru/2016/12/07/243

05.12.2016.
       /18:14/ Опубликовала на "Стихах" вчерашнюю запись, которая была на "Прозе" и на "Избе", а "Стихи" были "заблокированы" - не знаю, какая дрянь там могла быть от моего имени.
       Сегодня не нашла ВСЕ свои читательские, кроме одного, который был не в общей пачке. Что и откуда могло быть от моего имени (по моему билету) - понятия не имею. Всё было один к одному, а когда вернусь (не сегодня, - пока не подам завы, ночевать не пойду никуда, а дальше - хоть трава не расти), - когда вернусь, мне, наверняка, их подкинут, и так, что "сама виновата". (А может, и нет. Но здесь, в этом вашем поганом сегодняшнем дне не важно вообще ничто.)
       Больше с этим миром разговаривать не хочу вообще, сколько бы они там ни "беспокоились", "как у меня настроение", чтобы "аккуратненько" и "гуманно" свести в могилу (пока я продолжаю "ничего не знать"), а ПОСМЕРТНО железно объявить сумасшедшей и испоганить всё, что я говорила, доизгадить тексты, заменив в основном подложными, а квартиру отдать - прОклятой с её потомством маминой племяннице. Но всем хорошо заплачено или "хорошо обещано", так что, я бессильна (а ЛЮДЕЙ здесь больше нет вообще).
       ЭТИ УРОДЫ КУПЛЕНЫ НА ТО, чтобы изобразить мои мучения как «личные», но здесь, у них (у вас) вообще никто и ничто не имеет значения, ваши самцы мне в основном неприятны, а даже если появляется что-то сносное в человеческих отношениях, то здесь ВСЁ – настолько ПАРАША, что исключений не может быть ни в чём. Так что, что бы и как бы со мной ни приключилось, меня угробило не какое-то «личное» (на которое мне просто лень тратить что-либо, особенно силы), а ВАШ ФАШИЗМ и то, что вы – палачи, сверху донизу.
       Вчера Осокин напомнил в инете про «общество спектакля». Повторяю его статью в «книжной полке». А вообще, то, что эти продажные власти устроили в отношении меня – тоже чистейший, выгодный им «спектакль»: огромное число потенциально активных «людей» занято ЧЁРТИ ЧЕМ (травлей меня), а не революциями, не властью, не здешним вашим бардаком, и все они – «на своих местах».
       Впредь публиковать буду только "Вспышку". Существую ТОЛЬКО ненавистью. В ментовку ещё схожу (есть варианты, куда именно и когда), - а раньше этого ночевать никуда не появлюсь. Ни от кого ничего хорошего не жду.
       Сегодня со "Вспышкой" не успеть, потому - всё. /19:32/

(Сегодня, от начала даты и до времени ухода включительно:
слов — 371,
знаков без пробелов — 1 900,
знаков с пробелами — 2 316.)

P.S. Скрины - потом. Но будут.





...


Рецензии