Мысли, образы и чувства

Мысли, образы и чувства,
Знанья речи, языка,
Как соединить искусно,
Чтоб уж,всё, наверняка,
Сердце тронуло и душу...
Это ли не благодать?
Усладим глаза и уши
Тем, что сможем написать!


Рецензии