Си и Соль

Дышу, расправляю рёбра,
Разбегаюсь, отрываюсь, лечу,
Парю в небе как кондор
Лёгкими крылья творю.

Сердце стучит, пляшет пульс дикой твари
Ягуаром в джунглях плоти крадясь,
На зов зампоньи и змея ожила
По спине кипятком растеклась...

Я нашла себя
Где-то между нотами Си и Соль,
Бамбук оживила
Окунулась из мира немого в живой.


Рецензии