Встречу тебя и всё начнётся по новой

Встречу тебя и всё начнётся по новой,
Страстные ночи, насыщенных дней круговерть.
Только былое ты не вспоминай, не трогай,
С новой страницы нам стоит начать, поверь.
Всё, как и прежде, влюблённый неистовый взгляд,
Нежный твой голос и ангельски манит улыбка.
За руки взявшись, всё в прошлом, не смотрим назад,
Отправимся к счастью, все расставания - ошибка.


Рецензии