Летний вечер

Я к вам прийду,
 в дождливый,
  летний вечер...
 Осыплю вас я,
 звездным  серебром...
Накину плед ночи,
 я тихо..,
  вам на плечи ...
 и пропою вам песню
   про любовь.
 Пусть ночь ,
 тревожит легкою прохладой
 и запахами манит вас цветов...
 Мне слов любви,
  всем говорить, не надо.
 Листва споет игриво
    про любовь.
 Бурлящих чуств,
   что с гор бежит
      каскадом,
 стремительно
   неся поток любви...
 У сильных берегов,
  скалу собой валяет
   и дарит плеск,
  от поцелуев волн.
 Вдыхая чуств бурлящих
  этой жизни..,
 гдe птичий щебет
  вторит о любви...
 А сладкий ягод вкус,
 лишь чуства обостряют
 и опьяняют запахи цветов.


Рецензии