Дай руку мне

Дай руку мне,со мною рядом
Иди,куда я поведу.
Не вспоминай прошедшей жизни,
Забудь, как страшную беду.

Не бойся падающих листьев,
И этой осени чужой.
В безумной смене листопадов
Лишь постоянны мы с тобой.

Кружатся листья,без остатка
Пускай на землю упадут.
На эту глупую,слепую
Луж опрометчивую муть.

Для нас,во многом искушённых,
Что нового при свете дня?
Тебя,наверно, он пугает
И мало радует меня.

Откроем дверь в роскошный вечер,
Когда немного подождем,
Часов не наблюдая стрелок,
В него мы медленно войдём.

Я знаю, ты давно хотела
Побыть со мной наедине.
О чем -то тайном,сокровенном
В ночной тиши поведать мне.

Во тьме прокравшись,мы на ощупь
Неяркой лампы свет зажжем.
Как заговорщиков нас спрячет
Мой старый,одинокий дом.

Хоть,правда,он не верит в женщин,
Но место для тебя найдет.
Скупой,таинственный,и странный,
И эту  осень проживет...


Рецензии