Не любила она

Мы сидели в кафе,
Я держал ее руки.
И витал в темноте
Запах скорой разлуки.

Я смотрел ей в глаза
И на пухлые губы -
Мне казалось тогда,
Что она меня любит.

Но,
   не любила она.
И
   умертвила она
Все мои 
        чувства,
Что
   так пестовал я.
И
   в душе у меня
Теперь горько
        и пусто!


Рецензии