Осеннего солнца неверная ласка

Осеннего солнца неверная ласка,
Осеннего леса прекрасная сказка.
Мелодия тихого дня.

Шурша и сверкая,
Листва золотая
Кружится, тихонько звеня.

И время кружится
Прозрачным потоком.
И делает год поворот.

К исходу, к истоку
Нас снова и снова
Осенняя песня ведёт.


Рецензии