Тянут за руки и ноги

Тянут за руки и ноги,
Утопавшие в болоте.
Крик  людей вокруг и стоны,
Я не думаю о боли.

Каждый выбраться с охотой
И цепляясь за кого то
Топит тут же без раздумья,
Вновь хватаясь за другого.

Я такой же обречённый,
Посреди толпы в воде.
И смириться не готовый
С участью лежать на дне.

Они тонут,друг за другом,
Погружаясь в глубину
Кто бессилен,не способен
Лишь увидят темноту

Мне сдаваться смысла нету
И тонуть я не хочу.
Сколько сил и столько буду.
Все держаться на плыву.


Рецензии