Ваш взгляд скрывается в украдке...

"...Ваш взгляд скрывается в украдке,
Как, может, в плитке шоколадки
Скрывается таинственный миндаль.

Вы льете фразы по-французски,
Как может я бы лил свой русский,
Не будучи зажатым как букварь.

Допив до дна стакан портвейна,
Я видел Вас, как уравненье,
Какое не решишь за пару дней.

Удача снова миновала:
Колеса поезда, под Вами,
Отстукивают медленный дилэй..."


Рецензии