Наедине с собой...

Наедине с собой,
Мелькают жизни, даты,
И не угнаться за судьбой,
И не понять бежишь куда ты?
Не хочется кричать отбой,
Ещё мгновенье, миг удачи,
Ещё один шанс за тобой,
Ещё не весь ресурс потрачен.
И снова в бой, в неравный бой!
И враг один, и мы знакомы,
Наедине с самим собой,
Другие действуют законы!


Рецензии