Снежный брат

Какой снег нынче обильный,
Душа прям вырывается от счастья,
Конечно ехать не ахти,
Но как же здорово ребята!

Люблю я снежные заносы,
Люблю нырять с главой в сугробы,
Душа танцует в диком танце,
Мчась сквозь снежинки к не известной тайне!

Природа дарит вдохновенье,
Луной в ночи, лучом зари,
Капелькой дождя, снежинкой,
Во всём частица есть любви!

Великий дар дан каждому из сущих,
Стихии природы все познать,
Есть среди них не очень нежные,
Но самый многогранный в этом деле - снежный брат!

Метель, пурга, сестрица вьюга,
Буран, Пороша, заметуха,
Снежок, снежище, снегопад,
И множество имён в веках!


Рецензии