Осень

В одночасье завершилось лето.
Поседела осень золотая,
И стекло автобуса штрихует
Быстрым росчерком холодный дождик.

Сопки завернулись, словно в шали,
В серые медлительные тучи.
Только трудно им теперь согреться,
Под дождем, негромко шелестящим.

А давай с тобой альбом достанем,
Полистаем, вспомним то, что было.
Поглядим на небо голубое
И поверим, лето к нам вернется.


Рецензии