мужество

мужество - видеть какую-то прелесть
должность, обязанность, благо начал
условностям тщетным пророчески веря
чувствовать помощь второго плеча

мужество - всё ещё быть сильным
среди холодного снега жёлтого парка
в предчувствии путей длинных невыносимо,
просто стоять разодетым осттатком

с воздухом уличным вдыхая нервозность
ушлых старух с вставными зубами
пошлых ублюдков не скрытую борзость
в яме продрогших, - в моей, сука, яме


Рецензии