Перемены... ВП44

Город старинный
Улочки узкие
Обмазаны глиной
Мазанки русские
 
Наличников вязь
Скрип тележный
Под окнами грязь
Грусть незалежная!
 
Бабы румяные
Дети безштанные
Мужья вечно пьяные
Жизнь голодранная
 
Грядёт революция
Воспрянет народ
Новую апробацию
Каждый пройдёт
 
Все перессорятся
Всё перемелется
Колёса сломаются
Жизнь похерится
 
Новый построят мир
Новый взрастят народ
Новый придёт кумир
Старый кумир умрёт
 
Ну а потом опять
Через семьдесят лет
Станут всё ломать
В старом правды нет
 
Снова делёж-галдёж
Снова башка кирдык
Снова скота падёж
Снова пьян мужик
 
Вечная круговерть
Вечная маята
Только земная твердь
Делом своим занята
 
Травка деревья растут
Войны им нипочём
Новые вновь придут
А жизнь будет бить ключом
 
Птички будут петь
Собачки будут брехать
Какая тут на хрен смерть,-
Надо идти пахать…


1 июня - День защиты детей    2015 год
скоро 100 лет ВОСР


©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации №  150602-1221-8140


Рецензии