Колесо времени

Я умирал миллионны раз,
Прожил я радость, счастье, горе,
Триумф , почёт, позор и крах,
Я светом был и был я тьмою,
Познал любовь, познал я страх,
Я наблюдал закаты, зори,
Себе был друг, себе был враг:
Послушный раб великой Воли.
Рождённый, чтобы встретить смерть,
Таков удел, такая доля,
Чтоб колесо судьбы вертеть,
Зовут пророки за собою


Рецензии