Что.. если ты права?

а что..если ты права?
.. если лучше не чувствовать вовсе, если лучше шары отпускать в небо.. я разожму пальцы, выпуская от себя любовь..
а что.. если я не права и пусть останется только осень..
и никто никогда не причинит уже мне боль..

а что.. если все это были иллюзии и наивно я верила в их тепло?... что если ты права, что лучше не быть привязанной и не привязывать к себе никого..   

что если.. никто не услышит.. ни океан, ни космос мой?

а что если ты права..
и лучше быть вазой целой...
целой.. но правда пустой


Рецензии