Север. Май. Ночная птаха

Север. Май. Ночная птаха
Распевает так беспечно,
Словно стужи нет и страха,
Словно лето будет вечно.

Чередом своим по кругу
Жизнь идет. Ей дела нету
До войны, беды, недуга,
Наших споров и ответов.

И от боли человечьей
Птицы петь не перестанут.
Но природы бесконечность
Утешает. Как ни странно.


Рецензии