И снова мерещится мне...

И снова мерещится мне
Твой облик до боли знакомый.
И снова иду я во мгле,
Принять свою учесть готовый.

Тобой покорённый уйду я,
Забыв про твои глаза...
Глаза цвета неба и бешенства,
Что в рай уносили меня.

А что я могу добавить?
Взахлёб иль пьяный кричать?
Когда на пороге дома
Встретимся мы опять.

И вспомнив про рыжие кудри
Разбросанные по плечам,
Мне хочется связывать руки,
Отправиться по городам.

А ты всё такая же милая,
Стоишь, улыбаясь, молча.
Только шёпот я твой не слышал,
Мой крик его заглушал.

Ну, а ты ничего не добавив,
Сев на кухонную плиту,
Стала громко кричать и плакать,
Мол я всё время молчу.

Только как же тебя забыть мне?!
Как забыть звонкий сладостный смех?
Может я всё неправильно понял,
Взяв на себя этот тягостный грех?

Пусть я буду тысячу раз неправ,
И всё это мне приснилось.
Но я нёс её на руках,
Когда нелегко нам было.


Рецензии