Одна душа

ОДНА ДУША

Одна душа не может
жить одиноко без другой
как и другая тоже
лишь дополняя друг друга собой
душе трудно быть одной
ей без любви жить не гоже

Одна душа ищет другую душу
на море или на суше
она постоянно ищет
для себя родную
и ей понятную

Тогда и жизнь становится краше
когда сливаются влюблённые души


Рецензии