Средний возраст это тень...

Средний возраст это тень
Промелькнувшей нашей жизни.
И энергия на спад
И здоровьем уж не блещем.

Слава Богу дети есть,
Внуки в доме подрастают.
Не одна в мире земном
О фатальном думать рано.


Рецензии