В одежёнках новомодных

В одежёнках новомодных
Потеряли стыд и страх.
Кто сказал,что мы свободны
И в поступках и в делах?

Кто сказал или сказали,
Что у нас всех выбор есть,
Что мы можем выбрать сами
Кроме выпить или съесть?

Губернаторы, министры,
Евро, доллары, рубли,
Как обогатиться быстро,
Любя родину смогли?

Наступило, было ль время,
Что за подпись деньги брать
Уж не стыдно, зато в семьях
Будут денежки считать.

Кто сказал или сказали,
Что у нас всех выбор есть?
Ходят слухи между нами,
Что у нас воров не счесть.


20.11.16 г.


Рецензии
Правильное стихотворение!

Виталий Будённый   05.12.2016 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением, Вера.

Вера Сокова   05.12.2016 20:41   Заявить о нарушении