А жить с оглядкой...

Я снова обижаюсь на тебя!
А зачем? Сама не понимаю.
Я не хочу ни с кем делить тебя,
И с другим свою жизнь не представляю!

Скажи, зачем взяла твой телефон?
Эсэмэску от бывшей прочитала.
Не стёр её, забыл, какой резон?
Я к ней опять тебя приревновала.

Умом могу понять, что общий сын,
Воспитывать его должны вы вместе.
Ну, где же мне набраться этих сил,
Чтоб жить, как и положено невесте?

Где веру взять, чтоб доверять сполна?
Не придираться, не искать подвоха.
Хочу любить, любимой быть всегда!
А жить с оглядкой очень-очень плохо ...


       5.12.2016


Рецензии
Но очень-очень безопасно))

Виталий Будённый   05.12.2016 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!

Таиса Губарева   05.12.2016 20:51   Заявить о нарушении