Стеклом чертить по нервам-это больно

Стеклом чертить по нервам-это больно,
 А словом по душе-еще больней.
 Но как спешат присыпать раны солью,
 И словом преданным опять чертить на ней.

Все тоньше убивают, все умнее.
Но без осечки-словом убивают.
 И этот род убийства тем ценнее,
Что он на теле ран не оставляет.


Рецензии