Хочу ли нет ли, а терплю...

Стихов писать не научился,
А вот советы раздавать...
Изрядно,видно,испостился
Любитель мэтров поучать.

Ответишь - вцепится блохою.
Смолчишь - подумает,что трус.
Таких я с чистою душою -
Спровадить в "блэк" не поленюсь.

Другое дело,что - читают
Под ником "не определён"...
Досадно,ибо понимают,
Хоть и мерзавцы,что вдогон

Не завинтят им с-ходу в репу,
Чтоб не наглело вороньё.
А закрывать страницу - небу
Плевать в лицо,что шлёт своё

Через меня тебе,Читатель.
Хочу ли нет ли,а терплю...
До той поры,пока издатель
Мне не предложит сень свою.

Тогда,конечно же,прикрою
Бесплатный бонус для дерьма
И...личный под-замком открою,
Где будут лишь стихи и я

И те,кто что-то понимают
В рождённой чувствами строке,
Которые не помешают
Творить в желанной тишине...


05.12.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.