Красуня

Сеет солнышко лучи
через яблони в цвету.
Греет лапками лицо
и тихонечко стучит
коготками по вискам
- просыпайся друг, кацо.
Новый день настал - welcome!
Гарный ранок на носу.
Перестань гонять балду!
Заплела уже косу
и под яблоней в саду
ждёт на лавочке красуня.
Веет прелым сеном клуня...
Время будет до полудня -
ласки - без вранья и блуда.

05.12.2016


Рецензии