Шу-шу...

И шелестят листвой деревья -
разносят по свету молву...
Двуликие в своей природе
привносят хладости струю.
И подкупают, услаждая:..
- Прислушайтесь, что сообщу...
А кто-то рядом умирает,..
познав неправедну хулу.
.......

И небо - искоса взирает...
Не по нутру...-
клеймящий глас...
Оно-то видит,
понимая, что мерзкий пасквиль -
их  рассказ.

05.12.2016 Анна Ртищева


Рецензии