Наверное

Наверное,
Скоро
Забудешь
Черты моего лица.
Наверное,
Скоро
Потушишь
Свет от того очага.
Наверное,
Не по пути нам.
Наверное,
Слишком сложна
Дорога из ниоткуда
В туманное место "туда".
Наверно,
Не будет встречи.
Наверное,
Будет боль,
Которую не залечит
Впоследствии
Даже соль.
И вскоре
Затянется рана,
На ней
Запечётся кровь.
И мне
От тебя останется
Только
Выемка шрама.


Рецензии