Наши мысли

Не уходи! Останься на минуту.
Хотя бы ветром или же дождем.
Давай представим, вместе мы, как будто,
Идем  по парку за руки вдвоем.

Ты мне расскажешь, что тебя тревожит,
Я красотой твоею буду любоваться.
Продлить минуты, жаль, нам осень не поможет,
Увы, нам суждено с тобой  расстаться.

Быть может встретимся еще мы в этой жизни.
Свою судьбу прошу уже об этом.
С тобой всегда пусть будут мои мысли,
Со мной – твои, красивые как лето.


Рецензии