Ксения. Оксана

    по Ел.Грушко

лучшие подруги в школе
Ксения с Оксаной
вечерами по "бродвею"
ходят с кодлой пьяной
матерятся,не по делу
точно *чужеземки:
толи хиппи,толи эму,
толи с члена пенки.
в небесах *Сатурн блестит
*серебристо-белый
клянчит секса у подруг
хахаль неумелый.
на мизинце малолетки
*халцедон в колечке.
если пьянка началась,
то танцуй от печки.
сунул Ксюше раз-другой,
быстро, словно *кролик.
и уткнулся носом в пол
юный алкоголик
пнула Ксения бухого,
громко сматюкалась
на х уя козлу дала,
лучше б обосралась?!
прошипела:-Нищеё б-
вывернув карманы.
не велик запас словарный
в языке путаны.
из созвездья *Водолей
брызжут капли влаги.
после самогона шлюшкам
захотелось браги.
в трубочку,под *кипарисом,
лист свернул *бессмертник.
малолетки алкашу
крикнули:-Приветик!-
и попи здили в кильдым,
к взрослым шалопаям...
весело живёт село
наслаждаясь маем.
     *слова имени.


Рецензии