Светится ночь

Светится ночь, зима снегами пляшет,
А любовь опять на лист бумаги ляжет,
А музыка нещадно бьет словами
И мысли бродят чьими то стихами.
Рядом никого. Пустота и страх.
Пробуешь искать свое счастье в снах,
А проснувшись - нет рядом никого,
Только ветер бьет брызгами в стекло.
Не увидишь ты темный силуэт,
Одинокий он в дыме сигарет
Среди ночи здесь холодна постель,
Пленница зимы, вечная метель,
Месяц и печаль – верные друзья
И до боли жаль – почему же я?
Почему со мной пустота и страх,
Пробую искать свое счастье в снах,
А проснувшись - нет рядом никого,
Только ветер бьет брызгами в стекло.


Рецензии