Позвоните!

                Тебе.

днём или утром,
солнце в зените.
тому кому трудно-
ему позвоните!

нет денег на счёте?
тогда вы займите.
и даже сквозь полночь-
ему позвоните!

куда-то спешите?
куда-то летите?
хоть слово скажите-
ему позвоните!

пускай за столом
вы сидите в подпитье.
молю об одном-
ему позвоните.

сквозь хохот и грохот
планеты в орбите.
сжальтесь хоть кроху-
ему позвоните.

клянитесь,молитесь,
но только не лгите.
рукой протянитесь-
ему позвоните!

быть может успеете
если не спите.
проснитесь скорее-
ему позвоните!!!

               05.12.


Рецензии