сказка про знаки

каждый знак думает о единственности своей уникальности.
и запирает себя в клетке для защиты от остального зоопарка.
в клетке можно мечтать о правильном мире, который наступит уже после и всплакнуть по этому поводу.

но сколько бы не рычали друг на друга знаки - клетка закрыта изнутри.


Рецензии