Свободный

Взлечу на чёрном Пегасе я ввысь...
В страшной холодной ночи...
Он взглядом уверенным скажет: "Держись!"
И мы...оттолкнувшись, взлетим...

Лишь ночь разыграться даёт существу...
Во мраке ночном его не погубят...
Лишь я знаю тайну, что все наяву...
Меня лишь за смелость Пегас мой так любит...

Но я не предам тайн любимого друга...
Не дам я его вам поймать...
Всегда за свободу бороться я буду...
И дух наш с ним вам не сломать...


Рецензии