Пристрастие к танго

ПРИСТРАСТИЕ К ТАНГО

Не по возрасту юлой
Чего стараешься старче?
тряхнуть плотью немолодой
от стараний твоих никому не жарче

Квартал тебе уже как дом
в нем ты уж прописался
вы извините и пардон
но в этом клубе уже обосновался

Там столько интересных людей
и как они все там по разному танцуют
сиди наматывай на ус скорей
пока в них страсть в танце бушует

Различие школ на лицо
подходы разные в танго
но замыкает единое кольцо
пристрастие к танцам и на долго


Рецензии