***

Камуфляж сказок,
Несочинённых строк
Невыносимо отложенный срок
Снова выведенные алгоритмы на песке чувств
КрУгом двоеточие, а
В каменных облаках разума
Созревают дольки сочного, аппетитного
Логического масла, снимающего пыль
                с краски
и снимающее с истории маски


Рецензии