Люблю любую

Ну хватит слышишь, я тебя прошу,
Забудем все, что в гневе говорили,
Ты знай одно, что я тебя люблю,
И грусть твою, я пережить не в силе.
Ну хватит слышишь, ну же улыбнись,
Ведь ничего такого не случилось...
На чем могла бы оборваться жизнь,
Переживем, Господь нам дарит милость.
Ну хватит слышишь, милая моя,
Твоя улыбка солнце затмевает,
А без нее, в темнице словно я,
Где слезы, все пустоты заполняют.
Давай скорей, иди я обниму,
Прижму к душе, как самую родную,
Я говорил и снова повторю,
Люблю тебя, без разницы какую.
Веселую люблю, ну здесь понятно,
И грустную, ведь надо пожалеть,
И злую тоже, хоть и не приятно,
Ведь многое приходиться терпеть.


Рецензии