твои касания

твои касания неслышные руками
к моей казалось бы такой простой судьбе
вдруг обернулись теплыми словами
и возвратились с нежностью к тебе

и те слова как ласковые звуки
очаровали музыкой своей
и я ищу губами твои руки
и их целуя,пропадаю в ней

твоя любовь как сон неискушенный
меня уложит в мягкую постель
и буду я счастливо отрешенный
бросаться в эту страстную купель

и будет ночь,хмельная от желаний
где ты и я,и больше никого
и от твоих волнующих касаний
я буду где то слишком далеко...


Рецензии