уд. Экс. на Душе нарушила.. Анатолий Яковлевич Ром

Экспромт на «Душе нарушила покой...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/12/05/51


"Твоей любви хочу, как хлеба,
Раздумье мучает меня."
............................




Ах, чувства!, - то – основа жизни.
От них нам надо ль устоять?
Когда любви желанье с хлебом
Возможно только лишь сравнять.

Природа, милая природа!
Как хороша, волнуешь вновь, -
Простор полей, шум речек горных,
Покой тайги и тундры кров.

Луга, – водою ли залиты,
Или покрытые листвой, -
То, - просто сказка... Замираю...
Как будто шепчут: "Здесь постой"...

И не избавиться от грусти...
Косяк летящих журавлей
Курлычет на прощанье песню, -
Всегда Россия всех милей.

05.12.2016

"Покой тайги". Фото сына Багно Владислава.


Рецензии