Амфетамин

Ты мой амфетамин.
Без тебя Я погибаю,
Я люблю тебя мой кофеин.
И души в тебе не чаю.

Все мы знаем эту слабость,
И у каждого она своя.
Для кого-то это радость,
И в особенности для меня.

День прошёл,
Ну вот и славно.
Мимолетно год ушёл,
Сказали плавно...

И ведь и впрочем,
Незаметно,
Могу расставить многоточие.
Но это как-то не моё.

Амфетамин - это сильно,
Сильно для всех,
Все употребляют стабильно,
Стабильно идут на успех.

Airen Kitl.®
06.10.15 4:03


Рецензии