Камешки... вп52

Я по буковкам, как по камешкам
Заступаю в стих осторожненько
О чём будет стих,- я не знаю сам
Может про любовь стриноженную
 
Ну, а может он о моей судьбе
Ну, совсем не той, что хотелося,
Или просто я расскажу себе,
Как со мною так приключилося…
 
Или лучше, уж, о друзьях моих,-
Ведь всего один и остался то.
Больше «нет никто»,- растерял я их,
Да и было их мало нажито…
 
Про страну сказать,- что сказать ещё?
Про родную мать,- здесь не хочется,
Лучше я схожу к ней на кладбище
Душу обнажу, с ней наплачемся…
 
Там и папа мой рядом с ней лежит,
Принесу с собой горькой водочки,
Время-времечко быстро так бежит
Я уж старше стал, мово папочки…
 
Ну, о чём тогда будет мой стишок?
Ни о чём, просто так,- про камешки…
Время быстро их сотрёт в порошок,
Пусть лежат пока в этом вот стишке…

3 июня 2015

©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации №  150604-0944-8168


Рецензии