Есть какая-то романтика...

Есть какая-то романтика в этой картинке.
Мы с тобой-весна,отогревающая льдины.
Разбили часы,время по старинке.
Не ограничат нас.Дурманит в страсти дымке.
Всеобъемлющая вселенная искромсает на атомы нас.
Каждый атом-частица общего,вдохновение общих глаз.
И пока мы на этой стадии устремляемся к вышине,
Звёзды силы свои потратили,наблюдая за нами извне...
22:18                21.03.2016


Рецензии