Гепатитное

Октябрь врожденно иктеричен,
Льет мимо уток темным пивом.
Волк санитарно-похотливо
Капусту рубит,дух перВИЧен.

А завтра будет то,что не было -
Всю землю вспучит йеллоустоуном...
И по дорогам жутко,набело
Стоят безносой тихо воины.

                5.12.2016


Рецензии