Сокровенное

Я посмотрю в твою сторону
И отвернусь назад
Важно,чтоб ты не заметил
Смущённый мой взгляд
Я подойду к тебе позже
Как заиграет вальс
Ты же,я верю,согласен..
Пойти со мной танцевать?

Март 2016


Рецензии