Про шахматы!

"Если попа, как орешек, -
сразу в ферзь пройдёт из пешек!"
Запихулин



***

Все может королева,
Но слишком слаб король,
Коня съест, офицера
И пешек целый рой,

Ладью с собой прихватит
Чтоб покататься всласть
И недругов отвадит
Коли дана ей власть !


Рецензии