Вечера коротая осенние

Вечера коротая осенние
С чашкой огненной у камелька
В тёплых рифмах ищу я спасение
И течёт от Парнаса река.

Пусть друзей телефоны забытые,
Мне напомнит мой старый блокнот,
С ними юностью, словно умытые,
Мы споем пару памятных строк…

Рассмешу анекдотами маму я,
(Их теперь в интернете полно),
Пусть она меня смехом порадует,
Как и в детстве, совсем уж давно…

Для любимой – растаю мороженным,
Буду сладким и нежным, как мед,
Нашим чувствам опять растревоженным,
Вновь душа о любви пропоет!


Рецензии