Здоровье, врачи и пр. 15

В постели я пользуюсь феньками старыми.
Но все ж иногда хитрее:
Вот, если считать овец парами,
Заснешь в два раза быстрее.
---------------------
Хирург говорит  в больнице у нас
(на операцию мне удалось решиться):
- "Не бойтесь. Я делал это сто раз.
Когда-то же должно получиться!"
--------------------
На лицо людей ты не смотри.
И красивые,бывает, шпарят матом.
- "Истинная красота у нас внутри" -
Как сказал патологоанАтом.
------------------------------
Спросил меня один мальчишка,тут,
(надеялся на что-то, вероятно):
- "А со склерозом в армию берут?"
- "Берут,берут...причем,неоднократно"
--------------------------
Опыт есть один такой простой.
И наглядность сразу же видна:
Если сунуть руку в банку с кислотой,
То почувствуешь, что у нее нет дна.


Рецензии
Поражаюсь твоей фантазии.Улыбнули на ночь глядя.

Олег Зайцев 4   05.12.2016 20:45     Заявить о нарушении
"Улыбайтесь чаще, господа."

Владимир Крашенинин   09.12.2016 07:40   Заявить о нарушении