С днем рождения, мама

Этот год, он не очередной, он новый,
Так бывает только раз в году,
Поздравлять тебя мы будем снова
И желать событий череду!

Будем мы желать тебе здоровья,
Будем радости тебе желать,
Денег в качестве отличного подспорья,
И, конечно, никогда не унывать!

Путешествий новых пожелаем,
Солнца, моря, чудной красоты,
Чтоб сбывались без конца и края
Все твои заветные мечты!

Пусть же каждый день сюрпризом станет,
И в глазах улыбка день и ночь,
С Днём Рожденья, мамочка родная,
Поздравляю!
И скучаю...
Твоя дочь.


Рецензии