Вижу

Нужное время, поверь, сейчас.
Нет большего, меньшего, убери приоритеты
Течения нет. Характера боевой окрас
смывай пальцами не согретыми.

И каждое утро доброе разве?
А те, кто тебя окружают тоже?
Собрались все понятия наспех
и утонули утром в чашечке кофе.


Рецензии