ДТП в ХМАО 4декабря 2016 года, в память о погибших

Посмотрите в их закрытые глаза,
Они погибли совсем молодыми,
По щеке моей скатилась слеза,
Я вспоминаю их, когда были они живыми.

У каждого была своя цель,
Каждый стремился жить,
Теперь для них открыта одна лишь дверь,
И скоро ее нам придется закрыть.

Осталось все без них также,
Любимое кресло Данила, диван Маши,
Те же уроки в школе, игры на поле,
Только у всех их близких большое горе.

Потеряны детские жизни,чистые души,
Их уж вовсе никак не вернуть,
И кто-то мать успокоит, сказав : " Им там лучше!",
И "там они смогут совсем отдохнуть".

Пустая поддержка, пустые слова,
Забита другим у родных голова,
Их детей уже не вернешь,
Это как в спину с разбегу нож.

Кто-то обвиняет природу, а кто-то водителя,
Это пустая трепка для любого родителя,
И наказание тут совсем уж не важно,
Им хоронить своих деток страшно.

Так не должно быть, чтобы родители с детьми прощались,
Чтобы они без кровинок родных оставались,
Водитель! Следи за дорогой, если уж взялся!
Ты за их жизни отвечать обязался!

Какой бы не была на твоем пути природа!
Ты везешь будущие и золото нашего народа!
Будь осторожен! Оглянись!
Вспомни -  В ТВОИХ РУКАХ ЧЬЯ-ТО ЖИЗНЬ!


Рецензии